Liebe Eltern,

wir vom Elternbeirat möchten uns kurz vorstellen.

Als Vertreter der Eltern und im Interesse unserer Kinder haben wir uns entschieden, Prozesse an der Schule zu begleiten und dort nach Vermögen zu helfen, wo unsere Hilfe gewünscht und gebraucht wird.

Aktuelle Informationen des Kultusministeriums und des Landeselternbeirates entnehmen Sie bitte www.kultusministerium-bw.de (Servicebereich) www.leb-bw.de. Allgemeine Informationen zur Schule www.schule-bw.de/aktuelles.

Aktuelle Ferienregelungen finden Sie unter diesem Link http://www.feiertage-newsletter.de/ferien-kalender/termine-schulferien-baden-wuerttemberg-bw.php  .

Frau Kümmerer und

Frau Schnaberich-Grau

Falls Sie Informationen wünschen, die sich nicht über Ihre Elternvertreter der Klassen oder die Homepage der Schule (Servicebereich Eltern) klären lassen, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden.
Auch gibt es z.B. im Rahmen des Offenen Schulforums viele Möglichkeiten, sich an der Schule zu engagieren, Ihre Erfahrungen einzubringen und so unseren Kindern und deren Lehrer zur Seite zu stehen.

Die Liste der Elternvertreter soll Ihnen helfen, schneller die Ansprechpartner zu finden, wenn Sie Fragen haben. Telefonnummern oder Mailadressen sind über das Sekretariat zu erfahren.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Es grüßt Sie ganz herzlich im Namen der Beiräte
Tina Kümmerer

EB Vorsitzende
Frau Tina Kümmerer

Stellvertretung

Frau Schnaberich-Grau

Schulkonferenz

Frau Esser-Wischkony;Frau Zwilling;Frau Kohnle; Frau Schanberich-Grau;Frau Kümmerer

Stellvertreterinnen:

Frau Schmelcher;Frau Hilsenbeck;Frau Jahnke;Frau Seifert;Frau Löffler

Die Schulkonferenz wird über den Schulleiter einberufen. Bei Bedarf erfragen Sie bitte die Mitglieder bei der Schulleitung.

Neustart 2017 - 2018  Willkommen zurück! : mehr

Gymnasium G9  ab Klasse 8 als externe Schülerinnen und Schüler : mehr